1. Tag des Ehrenamtes

25.06.2022 11:00 - 17:00

Veranstalter: Wirtschaftskreis Weßling - BDS Gewerbeverband Bayern e.V.

Ort: Vereinsheim Oberpfaffenhofen, Hochstadter Straße 19, 82234 Weßling, Deutschland Ortsplan

Der Wirtschaftskreis der Gemeinde Weßling e.V. veranstaltet in diesem Jahr am 25. Juni erstmalig einen Ehrenamtstag. Unter dem Motto „Lieber aktiv im Verein, als allein daheim“ präsentieren sich an diesem Tag 23 gemeindliche Vereine sowie die ehrenamtlich Tätigen im Vereinsheim Oberpfaffenhofen und zeigen wo Ehrenamtliche mitwirken können. Engagierte vernetzen, Informationen austauschen, Projekte bekannt machen und Mitglieder sowie Ehrenamtliche gewinnen, stehen im Vordergrund dieser Veranstaltung.

Zu diesem Zweck wird es neben zahlreichen Vorträgen auch jede Menge Mitmachaktionen geben. Von Bogenschießen über Tipi bauen, von Yoga bis hin zur Spritzwand der Feuerwehr ist für Jung und Alt jede Menge geboten. Außerdem gibt es ein Quiz bei dem es tolle Preise wie zum Beispiel eine Sissi und Ludwig Tour für die großen Besucher oder Baggerfahren im Kieswerk für die Kleinen zu gewinnen gibt.
Darüber hinaus wird das Programm musikalisch untermalt und für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt.

Den Flyer zu dieser Veranstaltung können Sie hier einsehen.