Stadtradeln 29.06.-19.07.2019 - „Cycling for Future“

Die Gemeinde Weßling beteiligt sich auch heuer wieder mit allen Gemeinden im Landkreis Starnberg an der bundesweiten Aktion STAdtradeln. Unter dem Motto „Cycling for Future“  findet der Wettbewerb für Radförderung, Klimaschutz und Lebensqualität statt. Start des dreiwöchigen Aktionszeitraumes ist der 29. Juni 2019.

Mit der Teilnahme an STAdtradeln soll gemeinsam ein Zeichen für mehr Radverkehr und ein faires Miteinander aller Verkehrsteilnehmer gesetzt werden. Treten Sie in die Pedale und steigen Sie öfter mal wieder auf das Fahrrad um. Dabei ist es völlig egal, ob jung oder alt, Viel- oder Wenigradler – jeder Kilometer zählt!

Die Teilnahme ist ganz einfach:

Bereits jetzt können Sie sich unter www.stadtradeln.de als STAdtradel-Teilnehmer für die Gemeinde Weßling anmelden. Treten Sie einfach einem bestehenden Team bei oder gründen Sie ein eigenes. Während des Aktionszeitraumes werden die gefahrenen Rad-Kilometer in Ihrem persönlichen Online-Radkalender oder über die Stadtradeln-App erfasst. Auch dies ist mit wenigen Klicks getan. Ohne Internet ist eine Teilnahme ebenfalls möglich. Wenden Sie sich hierfür bitte einfach an den STAdtradel-Koordinator oder Teamkapitän.

STAdtradeln 2019 „Cycling for Future“ vom 29. Juni bis 19. Juli 2019 – Machen auch Sie mit!