STAdtradeln 2021 „Ja freilich mit´m Radl“ Die Gemeinde Weßling ist wieder mit dabei!

Das diesjährige STAdtradeln-Motto „Ja freilich mit´m Radl!“ hört man immer häufiger. Egal, ob zum Einkaufen oder zur Arbeit, ins Kino, in den Gemeinderat oder zum Sport, viele satteln inzwischen gerne vom Auto aufs Fahrrad um. Denn Corona hin oder her – Radeln geht (fast) immer.

Wir laden Sie deshalb herzlich ein, beim STAdtradeln 2021 vom 20. Juni bis 10. Juli für die Gemeinde Weßling in die Pedale zu treten. Steigen Sie dazu möglichst oft aufs Fahrrad (um) und sammeln Sie Ihre Rad-Kilometer!

Die Teilnahme ist ganz einfach
Los geht’s am 20. Juni. Aber bereits jetzt können Sie sich unter www.stadtradeln.de/wessling für Weßling anmelden. Treten Sie einfach einem der Teams bei, oder gründen Sie mit Ihren Freunden, Kolleginnen oder Nachbarn ein eigenes! Während drei Wochen erfassen Sie die gefahrenen Radl-Kilometer dann in Ihrem persönlichen Online-Radlkalender oder über die Stadtradeln-App. Beides ist mit wenigen Klicks getan. Ohne Internet ist eine Teilnahme ebenfalls möglich. Wenden Sie sich dazu bitte an Ihre STAdtradeln-Koordinator*innen oder Teamkapitäne.

Mitmachen und gewinnen
Ihr Foto oder Video zum Motto „Ja freilich mit’m Radl!“ ist gefragt. Knipsen oder filmen Sie einfach, was Sie am Rad so dabei haben und/oder wo Sie gerade hinradeln. Das senden Sie mit einem kurzen Begleittext an jafreilich@stadtradeln-sta.de. Oder Sie posten es auf Instagram mit dem Hashtag #jafreilichmitmradl. Einsendeschluss ist der 17. Juli 2021. Unter allen Einsendungen werden 14 Restaurant-Gutscheine à 50 Euro verlost.

Mit über 900.000 Stadtradeln-Kilometern wurde der Landkreis Starnberg 2020 als Bayerns bester Landkreis je Einwohner ausgezeichnet. Knacken wir im 10. Jubiläumsjahr gar die Millionen-Marke? Egal, jeder geradelte Kilometer zählt für Gesundheit, Spaß und Klimaschutz, kurz: für Lebensqualität.

Nähere Informationen
Mehr Infos für Ihre Teilnahme zum STAdtradeln 2021 erhalten Sie unter www.stadtradeln-sta.de.