Panne bei Abholung der Gelben Säcke in Hochstadt

Das Kommunalunternehmen AWISTA-Starnberg gibt bekannt, dass die Gelben Säcke im Ortsteil Hochstadt, aufgrund einer Panne bei dem von den Dualen Systemen beauftragten Entsorgungsunternehmen Remondis, nicht abgeholt werden konnten.

Eine nachträgliche Abholung ist leider nicht möglich. Bitte stellen Sie die Säcke zum nächsten, regulären Abholtermin am Donnerstag, den 28. April 2022 an den üblichen Plätzen bereit. Alternativ, falls Sie keine Lagermöglichkeiten haben, können Gelbe Säcke auch auf den Wertstoffhöfen im Landkreis kostenfrei abgegeben werden. Das Unternehmen entschuldigt sich für die Unannehmlichkeiten.

Bei Fragen zur Abfallentsorgung rufen Sie unsere Service-Zentrale unter Telefon 08151 2726-0 von Montag bis Donnerstag von 08:00 bis 16:00 Uhr und freitags von 08:00 bis 13:00 Uhr an.