Schnäppchenjagd für Bücherfans vom 16. - 17. Juli

Die Gemeindebücherei Weßling veranstaltet in diesem Jahr gleich an 2 Tagen einen großen Bücherflohmarkt in der Weßlinger Bahnhofshalle. Buchbegeisterte und Leseratten dürfen sich über zahlreiche Romane, Krimis oder Kinder- und Jugendbücher freuen, die zu Schnäppchenpreisen erstanden werden können.

Der Flohmarkt beginnt am Freitag, den 16. Juli um 14 Uhr. Bis 18 Uhr haben Bücherfans an diesem Tag die Möglichkeit tollen Lesestoff zu ergattern.
Am Samstag, den 17 Juli besteht zwischen 11 und 16 Uhr ebenfalls nochmals die Chance die ein oder andere gute Lektüre für wenig Geld zu bekommen.

Buchspenden für den Flohmarkt werden derzeit nur noch nach Vereinbarung entgegengenommen.

Die Gemeindeverwaltung und das Büchereiteam wünschen allen Bürgerinnen und Bürgern viel Spaß bei der Schnäppchenjagd.