Eindrücke aus dem Kinderhaus "Regenbogen"

Highlights aus dem Kinderhaus:

• Die Vorschule besucht das Kindermusical "Die Olchis feiern Weihnachten".

• Riesengaudi mit Dirndl und Lederhosen bei bayerischer Musik, Brezen und Wienern.

• "Rund um den Apfel" Apfelernte im Kindergarten mit Saftherstellung.

• "Laufsteg über den Regenbogen". Kleine und große Models präsentieren die neuesten Modetrends im Fashionbereich Tracht, Hippies, Abend- Sport- und Bademode.

• "Kleine Regenbogenkünstler - große Meister - Mona Lisa meets Zumba" Erstellung von Postkarten und Kalendern mit anschließendem Verkauf.

• "Ramadama im Kinderhaus" Laub rechen, Bäume zurück schneiden, streichen, schleifen sägen und Bau eines neuen Hochbeetes.

• Ausflüge in den Märchenpark Schongau, in das Rathaus, in die Ausstellung "Seifenblasen Schaumfabrik", in die Bayerische Staatsoper, in eine Imkerei, etc.

• Basteln von Christbaumschmuck für eine Bank in Weßling.

• Mausini Prophelaxe-Theater.
  • "Weßling, gestern und heute", Projekt zur Verabschiedung der Vorschulkinder.

Fotos: Gemeinde Weßling