Gewerbemesse im September 2024

• Gewerbe

Gemeinsam mit dem Wirtschaftskreis Weßling BDS Gewerbeverband Bayern e.V. möchte die Gemeinde und das Kommunalunternehmen im September 2024 eine zweitägige Gewerbemesse veranstalten.

Straßensperrung in Höhe der Argelsrieder Straße 38-40

• Verkehr
Verkehrsschild Baustelle mit Helm und Pylonen

Aufgrund von Ortsnetz-Kabelverlegungsarbeiten kommt es vom 25.März bis 19. April zu einer halbseitigen Straßensperrung im Bereich der Argelsrieder Straße 38-40. Der Fußweg ist an dieser Stelle nicht begehbar. Der Radverkehr wird auf die Staße umgeleitet. Wir bitten um Verständnis!

Große Fahrradentrümpelungsaktion am Weßlinger Bahnhof

• Verkehr

Weil der Weßlinger Bahnhof schon bald neue Fahrradabstellanlagen bekommen soll, hatte die Gemeinde dort am Montag, dem 25. März eine große Fahrradentrümpelungsaktion durchgeführt. Denn um die neuen Fahrradparkplätze errichten zu können, musste das Gelände entsprechend geräumt werden. Gemeinsam mit…

oSTAradeln 2024