Starke Regenfälle und Hochwasser haben auch vor Weßling nicht Halt gemacht

• Vereine

Danke an unsere Helden von der Freiwilligen Feuerwehr!

Aufgrund der starken Regenfälle wurden die Freiwilligen Feuerwehren aus Hochstadt, Oberpfaffenhofen und Weßling zu zahlreichen Einsätzen alarmiert. Eine Vielzahl an Kellern musste ausgepumpt werden.

An dieser Stelle möchte ich allen Helfern und Rettungskräften einen großen Dank aussprechen!

Durch Euren selbstlosen Einsatz habt Ihr dazu beigetragen, Schlimmeres zu verhindern.

Allen Einsatzkräften wünsche ich nach diesen Strapazen, dass sie schnell wieder zur Ruhe kommen und Kraft sammeln können, für neue, hoffentlich nicht allzu schnell wieder eintretenden Einsätze!

Euer Michael Sturm