Schranke in Weßling erneut beschädigt – Zeugen gesucht

Die Schranke an den Gruben wurde vergangene Woche zum wiederholten Mal stark beschädigt. Die Gemeinde hat bereits Anzeige bei der Polizei erstattet und sucht nun mögliche Zeugen, da die Schranke vermutlich schlichtweg umgefahren wurde. „Sachbeschädigung ist kein Kavaliersdelikt“, so Bürgermeister Michael Sturm. „Um die Funktionsfähigkeit der Schranke zu gewährleisten muss diese bei jeder Beschädigung mit Mitteln aus dem Gemeindehaushalt repariert werden.“

Jeder der sachdienliche Hinweise zum Tathergang oder den Tätern geben kann, wird gebeten, sich bei der Polizei Herrsching unter der Telefonnummer 08152/93020 oder jeder sonstigen Polizeidienststelle zu melden.