Bayerischer Innovationspreis Ehrenamt - Bewerben Sie sich jetzt!

• Aus dem Landkreis

„Ehrenamt schafft Zusammenhalt – gemeinsam Zukunft gestalten“

Das Bayerische Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales verleiht 2024 zum fünften Mal den Bayerischen Innovationspreis Ehrenamt. Mit diesem Preis werden innovative Ideen und Projekte aus allen Bereichen des Bürgerschaftlichen Engagements ausgezeichnet.

Der Preis steht dieses Mal unter dem Motto „Ehrenamt schafft Zusammenhalt – gemeinsam Zukunft gestalten“. Die Bewerbungsphase läuft bis 17. März 2024. Die Preisträgerinnen und Preisträger sollen bei einem Festakt im Herbst 2024 in München ausgezeichnet werden.

Weitere Informationen können Sie dem Flyer zum Bayerischen Innovationspreis Ehrenamt und zur Online-Bewerbung auf dem Bayerischen Ehrenamtsportal entnehmen. Hier ist der Preis noch detaillierter beschrieben.